000 | 01578cam0 22003611ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0000-br483116 | ||
005 | 20221012135021.0 | ||
035 | ^a(BY-MI0000)BY-MI0000-br483116 | ||
100 | ^a20110401d2002 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТехнология производства мучных кондитерских изделий ^eучебное пособие для профессионально-технических учебных заведений по специальностям "Общественное питание", "Хлебопекарное производство" ^fТ. К. Апет, З. Н. Пашук |
|
210 |
^aМинск ^cВышэйшая школа ^d2002 |
||
215 | ^a395, [1] с. | ||
320 | ^aБиблиография: с. 397 | ||
345 | ^94000 экз. | ||
610 | 0 | ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | |
610 | 0 | ^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI | |
610 | 0 | ^aМУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.865я72 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0000 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aАпет ^bТ. К. ^4070 |
|
701 | 1 |
^aПашук ^bЗ. Н. ^4070 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0000 ^c20110401 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MI0000 ^c20190320 ^gpsbo |
|
899 | 0 |
^aBY-MI0000 ^iА763 ^h36.865 |