000 01578cam0 22003611ib4500
001 BY-MI0000-br483116
005 20221012135021.0
035 ^a(BY-MI0000)BY-MI0000-br483116
100 ^a20110401d2002 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология производства мучных кондитерских изделий
^eучебное пособие для профессионально-технических учебных заведений по специальностям "Общественное питание", "Хлебопекарное производство"
^fТ. К. Апет, З. Н. Пашук
210 ^aМинск
^cВышэйшая школа
^d2002
215 ^a395, [1] с.
320 ^aБиблиография: с. 397
345 ^94000 экз.
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
610 0 ^aМУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.865я72
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
700 1 ^aАпет
^bТ. К.
^4070
701 1 ^aПашук
^bЗ. Н.
^4070
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20110401
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20190320
^gpsbo
899 0 ^aBY-MI0000
^iА763
^h36.865