000 01679cam0 22004331ib4500
001 BY-MI0000-br482703
005 20211222130339.0
100 ^a20110401d2003 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aПриготовление пищи
^eспецтехнология
^eучеб. пособие для проф.-техн. учеб. заведений по специальности "Обществен. питание"
^fМ.В.Уласевич
205 ^a2-е изд., перераб. и доп.
210 ^aМн.
^cВыш. шк.
^d2003
215 ^a366, [1] с.
225 0 ^aПрофТЕХ .
300 ^a3000 экз.
610 0 ^aКУЛИНАРИЯ
610 0 ^aМЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
610 0 ^aПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
610 0 ^aПОЛУФАБРИКАТЫ
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aКУЛIНАРЫЯ
610 0 ^aМЕХАНIЧНАЯ АПРАЦОЎКА
610 0 ^aПРАДУКТЫ ХАРЧАВАННЯ
610 0 ^aПАЎФАБРЫКАТЫ
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.99я72
^v2
^2rubbk
686 ^a71.33.13
^v4
^2rugasnti
686 ^a71.01.33
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
700 1 ^aУласевич
^bМ. В.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20110401
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20190320
^gpsbo
899 ^aBY-MI0000
^h36.99я72
^iУ 47