000 | 01679cam0 22004331ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0000-br482703 | ||
005 | 20211222130339.0 | ||
100 | ^a20110401d2003 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aПриготовление пищи ^eспецтехнология ^eучеб. пособие для проф.-техн. учеб. заведений по специальности "Обществен. питание" ^fМ.В.Уласевич |
|
205 | ^a2-е изд., перераб. и доп. | ||
210 |
^aМн. ^cВыш. шк. ^d2003 |
||
215 | ^a366, [1] с. | ||
225 | 0 | ^aПрофТЕХ . | |
300 | ^a3000 экз. | ||
610 | 0 | ^aКУЛИНАРИЯ | |
610 | 0 | ^aМЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА | |
610 | 0 | ^aПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ | |
610 | 0 | ^aПОЛУФАБРИКАТЫ | |
610 | 0 | ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | |
610 | 0 | ^aКУЛIНАРЫЯ | |
610 | 0 | ^aМЕХАНIЧНАЯ АПРАЦОЎКА | |
610 | 0 | ^aПРАДУКТЫ ХАРЧАВАННЯ | |
610 | 0 | ^aПАЎФАБРЫКАТЫ | |
610 | 0 | ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.99я72 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a71.33.13 ^v4 ^2rugasnti |
||
686 |
^a71.01.33 ^v4 ^2rugasnti |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0000 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aУласевич ^bМ. В. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0000 ^c20110401 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MI0000 ^c20190320 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MI0000 ^h36.99я72 ^iУ 47 |