000 01603cam0 22004091ib4500
001 BY-MI0000-br479710
005 20211222130327.0
100 ^a20110401d2004 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aЭкономика общественного питания
^eучеб. пособие для вузов
^fО.П.Ефимова
^g[под ред. Н.И.Кабушкина]
205 ^a4-е изд., испр.
210 ^aМн.
^cНовое знание
^d2004
215 ^a346 с.
225 0 ^aЭкономическое образование .
300 ^a3010 экз.
320 ^aБиблиогр.: с. 343-344 (22 назв.)
610 0 ^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
610 0 ^aВУЗЫ
610 0 ^aЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
610 0 ^aПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
610 0 ^aВНУ
610 0 ^aЭКАНОМІКА ПРАДПРЫЕМСТВА
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a65.9(2)424я73
^v2
^2rubbk
686 ^a71.33.75
^v4
^2rugasnti
686 ^a71.01.33
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
700 1 ^aЕфимова
^bО. П.
701 1 ^aКабушкин
^bН. И.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20110401
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20190320
^gpsbo
899 ^aBY-MI0000
^h65.9(2)424я73
^iЕ 91