000 | 01516cam0 22004091ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0000-br473916 | ||
005 | 20240208095642.0 | ||
010 | ^a5-7695-1343-8 | ||
100 | ^a20110401d2004 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТехнология ресторанного обслуживания ^e[учебное пособие для начального профессионального образования] ^fМ. И. Белошапка |
|
210 |
^aМосква ^cAcademia ^d2004 |
||
215 |
^a222, [1] с. ^cил. |
||
225 | 1 | ^aПрофессиональное образование | |
320 | ^aБиблиография: с. 220 (14 назв.) | ||
345 | ^930 000 экз. | ||
610 | 0 | ^aРЕСТОРАНЫ | |
610 | 0 | ^aОБСЛУЖИВАНИЕ | |
610 | 0 | ^aСЕРВИРОВКА СТОЛА | |
610 | 0 | ^aПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ | |
610 | 0 | ^aРЭСТАРАНЫ | |
610 | 0 | ^aАБСЛУГОЎВАННЕ | |
610 | 0 | ^aСЕРВIРОЎКА СТАЛА | |
610 | 0 | ^aПРАФЕСIЙНАЯ АДУКАЦЫЯ | |
686 |
^a65.9(2)424-803.4я72 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0000 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aБелошапка ^bМ. И. ^4070 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0000 ^c20110401 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MI0000 ^c20190320 ^gpsbo |
|
035 | ^a(BY-MI0000)BY-MI0000-br473916 | ||
899 | 0 |
^aBY-MI0000 ^iБ438 ^h65.9(2)424 |