000 01516cam0 22004091ib4500
001 BY-MI0000-br473916
005 20240208095642.0
010 ^a5-7695-1343-8
100 ^a20110401d2004 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология ресторанного обслуживания
^e[учебное пособие для начального профессионального образования]
^fМ. И. Белошапка
210 ^aМосква
^cAcademia
^d2004
215 ^a222, [1] с.
^cил.
225 1 ^aПрофессиональное образование
320 ^aБиблиография: с. 220 (14 назв.)
345 ^930 000 экз.
610 0 ^aРЕСТОРАНЫ
610 0 ^aОБСЛУЖИВАНИЕ
610 0 ^aСЕРВИРОВКА СТОЛА
610 0 ^aПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
610 0 ^aРЭСТАРАНЫ
610 0 ^aАБСЛУГОЎВАННЕ
610 0 ^aСЕРВIРОЎКА СТАЛА
610 0 ^aПРАФЕСIЙНАЯ АДУКАЦЫЯ
686 ^a65.9(2)424-803.4я72
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
700 1 ^aБелошапка
^bМ. И.
^4070
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20110401
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20190320
^gpsbo
035 ^a(BY-MI0000)BY-MI0000-br473916
899 0 ^aBY-MI0000
^iБ438
^h65.9(2)424