000 02136cam0 2200505 ib4500
001 BY-VI0000-br30304963
005 20250702141704.0
010 ^a978-5-17-073824-3
^bв переплете
^d8р.60к.
010 ^a978-5-226-03819-8
^bВКТ
100 ^a20131022d2012 m y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ay z 000yy
109 ^ana
200 1 ^aГотовим на пару для диабетиков
^fсоставитель В. М. Рошаль
210 ^aМосква
^cАСТ
^aСанкт-Петербург
^cСова
^aВладимир
^cВКТ
^d2012
215 ^a255, [1] с.
^d21 см
345 ^d3 000 экз. (дополнительный тираж)
606 ^aСАХАРНЫЙ ДИАБЕТ
^3BY-NLB-ar29146
^2DVNLB
606 ^aДИЕТЫ
^3BY-NLB-ar9229
^2DVNLB
606 ^aДИЕТОЛОГИЯ
^3BY-NLB-ar9233
^2DVNLB
606 ^aДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
^3BY-NLB-ar3327244
^2DVNLB
606 ^aПАРОВАРКИ
^3BY-NLB-ar4570778
^2DVNLB
606 ^aВЫБОР
^3BY-NLB-ar42414
^2DVNLB
606 ^aОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
^3BY-NLB-ar3146705
^2DVNLB
606 ^aКУЛИНАРИЯ
^3BY-NLB-ar15420
^2DVNLB
606 ^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
^3BY-NLB-ar15422
^2DVNLB
610 0 ^aПИТАНИЕ
610 0 ^aЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aПАРОВАЯ КУХНЯ
610 0 ^aПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ
610 0 ^aПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ДЛЯ БОЛЬНЫХ (ТЕРАПИЯ)
610 0 ^aДОСТОИНСТВА
610 0 ^aОБРАБОТКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
610 0 ^aОСОБЕННОСТИ ПИТАНИЯ
610 0 ^aПАРОВЫЕ БЛЮДА
686 ^a36.996
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0005
^xRSEK
702 1 ^aРошаль
^bВ. М.
^gВиктория Михайловна
^3BY-SEK-608073
^4220
801 0 ^aBY
^bBY-VI0000
^c20131022
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0005
^c20250702
^gRCR
035 ^a(BY-MI0005)BY-VI0000-br30304963
899 0 ^aBY-MI0005
^iГ73
^h36.99