000 | 02136cam0 2200505 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-VI0000-br30304963 | ||
005 | 20250702141704.0 | ||
010 |
^a978-5-17-073824-3 ^bв переплете ^d8р.60к. |
||
010 |
^a978-5-226-03819-8 ^bВКТ |
||
100 | ^a20131022d2012 m y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^ay z 000yy | ||
109 | ^ana | ||
200 | 1 |
^aГотовим на пару для диабетиков ^fсоставитель В. М. Рошаль |
|
210 |
^aМосква ^cАСТ ^aСанкт-Петербург ^cСова ^aВладимир ^cВКТ ^d2012 |
||
215 |
^a255, [1] с. ^d21 см |
||
345 | ^d3 000 экз. (дополнительный тираж) | ||
606 |
^aСАХАРНЫЙ ДИАБЕТ ^3BY-NLB-ar29146 ^2DVNLB |
||
606 |
^aДИЕТЫ ^3BY-NLB-ar9229 ^2DVNLB |
||
606 |
^aДИЕТОЛОГИЯ ^3BY-NLB-ar9233 ^2DVNLB |
||
606 |
^aДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ ^3BY-NLB-ar3327244 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПАРОВАРКИ ^3BY-NLB-ar4570778 ^2DVNLB |
||
606 |
^aВЫБОР ^3BY-NLB-ar42414 ^2DVNLB |
||
606 |
^aОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ^3BY-NLB-ar3146705 ^2DVNLB |
||
606 |
^aКУЛИНАРИЯ ^3BY-NLB-ar15420 ^2DVNLB |
||
606 |
^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ^3BY-NLB-ar15422 ^2DVNLB |
||
610 | 0 | ^aПИТАНИЕ | |
610 | 0 | ^aЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ | |
610 | 0 | ^aПАРОВАЯ КУХНЯ | |
610 | 0 | ^aПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ | |
610 | 0 | ^aПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ ДЛЯ БОЛЬНЫХ (ТЕРАПИЯ) | |
610 | 0 | ^aДОСТОИНСТВА | |
610 | 0 | ^aОБРАБОТКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
610 | 0 | ^aОСОБЕННОСТИ ПИТАНИЯ | |
610 | 0 | ^aПАРОВЫЕ БЛЮДА | |
686 |
^a36.996 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0005 ^xRSEK |
||
702 | 1 |
^aРошаль ^bВ. М. ^gВиктория Михайловна ^3BY-SEK-608073 ^4220 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-VI0000 ^c20131022 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MI0005 ^c20250702 ^gRCR |
|
035 | ^a(BY-MI0005)BY-VI0000-br30304963 | ||
899 | 0 |
^aBY-MI0005 ^iГ73 ^h36.99 |