000 | 00826cam0 2200265 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0011-br71411 | ||
005 | 20250226112037.0 | ||
035 | ^a(BY-MI0011)BY-MI0011-br71411 | ||
100 | ^a20180410d1993 u y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^ay z 000 y | ||
200 | 1 |
^aСправочник кондитера ^bТекст ^fТ. К. Апет |
|
210 |
^aМинск ^cВышэйш. школа ^d1993 |
||
215 |
^a352 с. ^cил. |
||
610 | 0 | ^aКондитерское производство | |
610 | 0 | ^aВыпечка | |
610 | 0 | ^aКулинария | |
686 |
^a36.86 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0011 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aАпет ^bТ. К. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0011 ^c20180410 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MI0011 ^h36 ^iА 74 |