000 01389cam0 2200385 ib4500
001 BY-MI0000-br2147925708
005 20250128161132.0
010 ^a978-5-17-158449-8
^bв переплете
100 ^a20241212d2024 m y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
109 ^ada
200 1 ^aПросто о ферментах. Почему они так полезны?
^fИрина Ле-Дейген, Наталья Клячко
210 ^aМосква
^cАСТ
^d2024
215 ^a206, [1] с.
^d22 см
225 1 ^aСерия "Код питания"
333 ^a16+
345 ^92000 экз.
606 ^aХИМИЯ
^3BY-NLB-ar36847
^2DVNLB
606 ^aАМИНОКИСЛОТЫ
^3BY-NLB-ar2296
^2DVNLB
606 ^aВИТАМИНЫ
^3BY-NLB-ar5478
^2DVNLB
606 ^aПРОБИОТИКИ (микробиол.)
^3BY-NLB-ar14360188
^2DVNLB
606 ^aПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
^3BY-NLB-ar23617
^2DVNLB
606 ^aФЕРМЕНТЫ
^3BY-NLB-ar35783
^2DVNLB
686 ^a51.230.2 + 28.072.511.14
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0000
^xRSEK
700 1 ^aЛе-Дейген
^bИ.
701 1 ^aКлячко
^bН.
^4070
801 0 ^aBY
^bBY-MI0000
^c20241212
^gRCR
035 ^a(BY-MI0000)BY-MI0000-br2147925708
899 0 ^aBY-MI0000
^iЛ33
^h51.23