000 | 01312cam0 22003251ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0015-br40163 | ||
005 | 20241127150944.0 | ||
010 |
^d3998р. ^a985-06-0657-6 |
||
035 | ^a(BY-MI0015)BY-MI0015-br40163 | ||
100 | ^a20170111d2002 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
200 | 1 |
^aТехнология производства мучных кондитерских изделий ^bТекст ^eучебное пособие ^fТ.К.Апет,З.Н.Пашук |
|
210 |
^aМинск ^cВышэйшая школа ^d2002 |
||
215 | ^a400с. | ||
300 | ^a4000 экз. | ||
610 | 0 | ^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aКОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aКАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ | |
610 | 0 | ^aКАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.86я7 ^v2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0015 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aАпет ^bТ. К. ^gТамара Константиновна |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0015 ^c20170111 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MI0015 ^c20241113 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MI0015 ^h36.86я7 ^iА 76 |