000 01312cam0 22003251ib4500
001 BY-MI0015-br40163
005 20241127150944.0
010 ^d3998р.
^a985-06-0657-6
035 ^a(BY-MI0015)BY-MI0015-br40163
100 ^a20170111d2002 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aТехнология производства мучных кондитерских изделий
^bТекст
^eучебное пособие
^fТ.К.Апет,З.Н.Пашук
210 ^aМинск
^cВышэйшая школа
^d2002
215 ^a400с.
300 ^a4000 экз.
610 0 ^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aКОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aКАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aКАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.86я7
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0015
^xRSEK
700 1 ^aАпет
^bТ. К.
^gТамара Константиновна
801 0 ^aBY
^bBY-MI0015
^c20170111
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0015
^c20241113
^gpsbo
899 ^aBY-MI0015
^h36.86я7
^iА 76