000 | 02300nam0 2200457 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0003-br139338 | ||
010 |
^a978-5-04-119561-8 ^bв переплете |
||
100 | ^a20211208d2021 m y0rusy50 ca | ||
101 | 1 |
^arus ^ceng |
|
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa z 001yy | ||
109 | ^ada | ||
200 | 1 |
^aПравила еды ^e[передовые идеи в области питания, которые позволят предотвратить распространенные заболевания] ^fКолин Кэмпбелл, Нельсон Дисла ^g[предисловие Г. Лаймана ^gперевод с английского Т. Ф. Неугодниковой] |
|
210 |
^aМосква ^cЭксмо ^d2021 |
||
215 |
^a414, [1] с. ^cил. |
||
225 | 1 | ^aСила питания. Передовые исследования, которые изменят вашу жизнь | |
300 | ^aЗаглавие и автор оригинала.: The future of nutrition / T. Colin Campbell | ||
320 | ^aБиблиография: с. 379―410 | ||
320 | ^aАлфавитный указатель в конце книги | ||
333 | ^a12+ | ||
345 | ^94000 экз. | ||
454 | 0 |
^12001 ^aThe future of nutrition ^1700 1 ^3BY-SEK-ar7622745 ^aCampbell ^bT. Colin |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar10919 ^aЗДОРОВЬЕ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar7410 ^aГИГИЕНА ПИТАНИЯ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar27591 ^aЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar46622 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar4991 ^aВЕГЕТАРИАНСТВО ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar4348 ^aБОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА ^2DVNLB |
|
686 |
^a51.230 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^xRSEK ^2Base ^9BY-MI0003 |
||
700 | 1 |
^3BY-SEK-ar7460506 ^aКэмпбелл ^bК. Т. ^gКолин Т. ^cбиохимик ^fрод. 1934 |
|
701 | 1 |
^aДисла ^bН. ^gНельсон |
|
702 | 1 |
^aЛайман ^bГ. ^gГовард ^4080 |
|
702 | 1 |
^aНеугодникова ^bТ. Ф. ^4730 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0003 ^c20240815 ^gRCR |
|
035 | ^a(BY-MI0003)BY-MI0003-br139338 | ||
899 | 0 |
^aBY-MI0003 ^iК 98 ^h51.230 |