000 01536cam0 22003851ib4500
001 BY-MI0022-br55967
005 20240229131651.0
010 ^d10448р.
^a978-985-01-0898-2
035 ^a(BY-MI0022)BY-MI0022-br55967
100 ^a20200618d2010 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa z 000yy
109 ^aaa
200 1 ^aТехнология хлебопекарного производства. В 3 ч.Ч.3
^bТекст
^eучеб. пособие для уч-ся учреждений, обеспечивающих получение проф.-техн. образования
^fТ.К.Апет, З.Н.Пашук, С.В.Пашук
210 ^aМинск
^cБеларусь
^d2010
215 ^a285,[1]с.
345 ^9700 экз.
610 0 ^aКУЛИНАРИЯ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ
610 0 ^aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aКУЛIНАРЫЯ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ
610 0 ^aХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.83я722
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0022
^xRSEK
700 1 ^aАпет
^bТ. К.
701 1 ^aПашук
^bЗ. Н.
701 1 ^aПашук
^bС. В.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0022
^c20200618
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0022
^c20240219
^gpsbo
899 ^aBY-MI0022
^h36.83я722
^iА 76