000 | 01536cam0 22003851ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0022-br55967 | ||
005 | 20240229131651.0 | ||
010 |
^d10448р. ^a978-985-01-0898-2 |
||
035 | ^a(BY-MI0022)BY-MI0022-br55967 | ||
100 | ^a20200618d2010 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
109 | ^aaa | ||
200 | 1 |
^aТехнология хлебопекарного производства. В 3 ч.Ч.3 ^bТекст ^eучеб. пособие для уч-ся учреждений, обеспечивающих получение проф.-техн. образования ^fТ.К.Апет, З.Н.Пашук, С.В.Пашук |
|
210 |
^aМинск ^cБеларусь ^d2010 |
||
215 | ^a285,[1]с. | ||
345 | ^9700 экз. | ||
610 | 0 | ^aКУЛИНАРИЯ | |
610 | 0 | ^aТЕХНОЛОГИЯ | |
610 | 0 | ^aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aКУЛIНАРЫЯ | |
610 | 0 | ^aТЭХНАЛОГIЯ | |
610 | 0 | ^aХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.83я722 ^v2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0022 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aАпет ^bТ. К. |
|
701 | 1 |
^aПашук ^bЗ. Н. |
|
701 | 1 |
^aПашук ^bС. В. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0022 ^c20200618 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MI0022 ^c20240219 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MI0022 ^h36.83я722 ^iА 76 |