000 01162cam0 22003251ib4500
001 BY-MI0022-br15622
005 20240228185838.0
035 ^a(BY-MI0022)BY-MI0022-br15622
100 ^a20200618d1983 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология прготовления диетических блюд
^bТекст
^eучебник для технолог. отд-ний техникумов
^fМ.Я.Бренц, Н.П.Сизова
205 ^a2-е изд.,перераб. и доп.
210 ^aМ.
^cЭкономика
^d1983
215 ^a176с.
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aКУЛИНАРИЯ
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aКУЛIНАРЫЯ
686 ^a36.99
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-MI0022
^xRSEK
700 1 ^aБренц
^bМ. Я.
701 1 ^aСизова
^bН. П.
801 0 ^aBY
^bBY-MI0022
^c20200618
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-MI0022
^c20240219
^gpsbo
899 ^aBY-MI0022
^h36.99
^iБ 87