000 | 01162cam0 22003251ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-MI0022-br15622 | ||
005 | 20240228185838.0 | ||
035 | ^a(BY-MI0022)BY-MI0022-br15622 | ||
100 | ^a20200618d1983 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТехнология прготовления диетических блюд ^bТекст ^eучебник для технолог. отд-ний техникумов ^fМ.Я.Бренц, Н.П.Сизова |
|
205 | ^a2-е изд.,перераб. и доп. | ||
210 |
^aМ. ^cЭкономика ^d1983 |
||
215 | ^a176с. | ||
610 | 0 | ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРИЯ | |
610 | 0 | ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | |
610 | 0 | ^aКУЛIНАРЫЯ | |
686 |
^a36.99 ^v2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-MI0022 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aБренц ^bМ. Я. |
|
701 | 1 |
^aСизова ^bН. П. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-MI0022 ^c20200618 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-MI0022 ^c20240219 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-MI0022 ^h36.99 ^iБ 87 |