Основы холодильной техники / Каплан Л. Г. ред ; Рой Дж. Доссат ; под ред. Л. Г. Каплана ; пер. с англ. М. Б. Розенберга

Автор(ы): Доссат, Р.Дж;
                   Каплан, Л Г;
                   Розенберг, М Б
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Лег. и пищевая пром-сть, 1984Физическая характеристика: 520 с.ББК: 31.392
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дзержинская РЦБС. Книгохранение
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: