Кулинарное шоу "Лебедь, рак и Судак": искусство творить у плиты / Екатерина Карпик

Автор(ы): Карпик, ЕкатеринаЯзык документа: Русский.Опубликовано в:  Шлях перамогі. —  2016. - 10 лют - С. 4. Страна публикации: BY.ББК: 474Note(s): Ежегодный кулинарный конкурс профессионального мастерства "Лебедь, рак и судак" прошёл в минувший четверг в Вилейском государственном колледже.Персоналия: Андриевская А | Симак В | Ермакович А Наименование организации, используемое как предмет: "Вилейский государственный колледж" Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРИЯ | ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСОВ | СОРЕВНОВАНИЯ | УЧРЕЖДЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ | КОЛЛЕДЖИ | КОНКУРСЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА | КУЛИНАРНЫЕ КОНКУРСЫ | КОНКУРСЫ Географическое наименование, используемое как предмет: Вилейка, город (Минская область) Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи Статьи
Минская областная библиотека. Отдел периодики
Выдается

Ежегодный кулинарный конкурс профессионального мастерства "Лебедь, рак и судак" прошёл в минувший четверг в Вилейском государственном колледже.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: