Проектирование объектов общественного питания : [учеб. пособие для вузов] / З.В. Василенко, О.В. Мацикова, Т.Н. Болашенко

Автор(ы): Василенко, З.В.;
                   Мацикова, О.В.;
                   Болашенко, Т.Н.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Высшая школа, 2013Физическая характеристика: 302, [1] с. : ил., табл.ISBN:978-985-06-2209-9.ББК: 65.9(4Беи)424.1я73Note(s): Библиогр.: с. 296-299 (48 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ | АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ | ОБЪЕМНО-ПРОСТРАНСТВЕННАЯ КОМПОЗИЦИЯ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 296-299 (48 назв.)

550 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: