Литовская кухарка. Первая белорусская кулинарная книга / Винцента Завадская ; [пер. с пол. Н.В. Бабиной]

Автор(ы): Завадская, В.;
                   Бабина, Н.В.
Язык документа: Русский ; of original work,Польский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Харвест, [2013]Физическая характеристика: 431 с. : цв. ил.ISBN:978-985-18-1936-8.ББК: 36.997Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ | ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДОСУГА Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

3500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: