Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов / В.Н.Голубев, О.И.Кутина

Автор(ы): Голубев, В. Н.;
                   Кутина, О. И.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: СПб. : ГИОРД, 2005Физическая характеристика: 395, [1] с.ББК: 36.94я22 ; 69.51Note(s): 5000 экз.; Библиогр.: с. 395-396 (37 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

5000 экз.

Библиогр.: с. 395-396 (37 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: