О грибных находках рассказала жительница Прилук / Валерия Грамович

Автор(ы): Грамович, ВалерияЯзык документа: Русский ; of summary,Русский.Опубликовано в:  Прысталічча. —  2024. — 21 жн.— С.16.Страна публикации: BY.ББК: М465Note(s): Грибы— продукт природного происхождения. Их употребляют в вареном,жареном,тушеном,маринованном и солёном виде.Но грибной сезон резко возрастает количество случаев пищевых отравлений. Поможет разобраться в этой проблеме врач-гигиенист Минского зонального центра гигиены и эпидемологии Яна Яковлева.Наименование темы, используемое как предмет: ГРЫБАВОДСТВА | ГРИБОВОДСТВО | КУЛЬТЫВАВАНЫЯ ГРЫБЫ | КУЛЬТИВИРУЕМЫЕ ГРИБЫ | ЯДОМЫЯ ГРЫБЫ | СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ | ГРИБЫ | ГРЫБЫ Географическое наименование, используемое как предмет: Прылукі, аграгарадок (Мінскі раён) | Прилуки, агрогородок (Минский район) Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи Статьи
Минская РЦБ
Выдается

Грибы— продукт природного происхождения. Их употребляют в вареном,жареном,тушеном,маринованном и солёном виде.Но грибной сезон резко возрастает количество случаев пищевых отравлений. Поможет разобраться в этой проблеме врач-гигиенист Минского зонального центра гигиены и эпидемологии Яна Яковлева

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: