100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20160303d2016 m y0bely50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Кулинарное шоу "Лебедь, рак и Судак": искусство творить у плиты |
Первые сведения об ответственности |
Екатерина Карпик |
330 ## - Текст аннотации или реферата |
Текст примечания |
Ежегодный кулинарный конкурс профессионального мастерства "Лебедь, рак и судак" прошёл в минувший четверг в Вилейском государственном колледже. |
463 #1 - Уровень физической единицы |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Шлях перамогі |
Номер тома |
2016. - 10 лют - С. 4. |
600 #1 - Имя лица, используемое как предмет (персоналия) |
Начальный элемент ввода |
Андриевская |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. |
Полная форма имени |
Анастасия |
|
Начальный элемент ввода |
Симак |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
В. |
Полная форма имени |
Вероника |
|
Начальный элемент ввода |
Ермакович |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. |
Полная форма имени |
Алена |
601 02 - Наименование организации, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
"Вилейский государственный колледж" |
Инверсированный элемент |
государственное учреждение образования |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСОВ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar8845925 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СОРЕВНОВАНИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar30988 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
УЧРЕЖДЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar35573 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КОЛЛЕДЖИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar13849 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КОНКУРСЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar1671077 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ КОНКУРСЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КОНКУРСЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14376 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Вилейка, город (Минская область) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar42216 |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
Кулинарное мастерство |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
474 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
474 |
Код системы |
LR12 |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0000 |
|
Начальный элемент ввода (или индекс) |
16 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Карпик |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Е. |
Полная форма имени и отчества лица |
Екатерина |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
U259106 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Правила каталогизации |
psbo |
Дата составления |
20160303 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20160303 |