Кулинарное шоу "Лебедь, рак и Судак": искусство творить у плиты / Екатерина Карпик

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20160303d2016 m y0bely50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Кулинарное шоу "Лебедь, рак и Судак": искусство творить у плиты
Первые сведения об ответственности Екатерина Карпик
330 ## - Текст аннотации или реферата
Текст примечания Ежегодный кулинарный конкурс профессионального мастерства "Лебедь, рак и судак" прошёл в минувший четверг в Вилейском государственном колледже.
463 #1 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Шлях перамогі
Номер тома 2016. - 10 лют - С. 4.
600 #1 - Имя лица, используемое как предмет (персоналия)
Начальный элемент ввода Андриевская
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.
Полная форма имени Анастасия
Начальный элемент ввода Симак
Часть имени, кроме начального элемента ввода В.
Полная форма имени Вероника
Начальный элемент ввода Ермакович
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.
Полная форма имени Алена
601 02 - Наименование организации, используемое как предмет
Начальный элемент ввода "Вилейский государственный колледж"
Инверсированный элемент государственное учреждение образования
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСОВ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar8845925
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СОРЕВНОВАНИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar30988
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода УЧРЕЖДЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar35573
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КОЛЛЕДЖИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar13849
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КОНКУРСЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1671077
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ КОНКУРСЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КОНКУРСЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14376
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Вилейка, город (Минская область)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar42216
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин Кулинарное мастерство
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 474
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 474
Код системы LR12
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Начальный элемент ввода (или индекс) 16
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Карпик
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е.
Полная форма имени и отчества лица Екатерина
Идентификатор авторитетной / нормативной записи U259106
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Правила каталогизации psbo
Дата составления 20160303
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20160303
Языки: